首页 机构介绍 台务公开 党建 新闻 听广播 主播风采 学习园地 联系我们
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 乌海新闻

市委召开迎庆筹备工作调度会

时间:2017-07-12 10:06:26  来源:  作者:

7月11日,市委召开迎庆筹备工作调度会,听取迎接自治区成立70周年庆祝活动各专项工作组工作开展情况汇报,对迎庆筹备工作进行再部署、再推进、再落实。


    市委书记史万钧主持会议并讲话。市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君,市政协主席王凤等出席会议。

    史万钧指出,几个月来,各专项工作组、各责任部门做了大量扎实细致、富有成效的工作,取得了阶段性成果。当前,迎庆筹备工作已全面进入到冲刺、决胜阶段。各专项工作组、各部门要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,抓好责任落实,确保高标准高质量完成各项筹备任务;要坚决贯彻执行自治区党委、政府和市委、政府的部署要求,拿出冲刺决战的最佳状态,下足绣花功夫,推动筹备工作精益求精、尽善尽美;要牢固树立底线思维、安全意识,扎实做好信访维稳、安全生产、公共安全各项工作,切实维护社会和谐稳定,确保庆祝活动滴水不漏、万无一失。

    史万钧强调,迎庆筹备工作时间紧、任务重。各专项工作组组长,各区、各相关部门主要负责同志要认真履行第一责任人的责任,就迎庆工作亲自上手、亲自协调、亲自督办,切实把筹备工作牢牢抓在手上、体现在行动上。各社会单位要增强大局意识、全局观念,主动融入迎庆工作,处理好迎庆与日常工作的关系,努力成为参与主体,积极为成功举办庆祝活动贡献力量。宣传部门要加大主题宣传力度,把全市各族干部群众的积极性主动性充分调动起来,努力营造浓厚热烈的节庆氛围。各相关部门要进一步做好城市环境综合整治工作,打造干净整洁、优美靓丽的城市环境。

    史万钧强调,各专项工作组要加强医疗、电力、通讯等保障工作,进一步提升舆情监测与处置能力,确保自治区成立70周年庆祝活动圆满成功。

    市委常委刘春、王晓平、陈文库、全觉民,副市长康文胜、冀晓青、卜连海出席会议。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
图说我们的价值观
图说我们的价值观
乌海广播电视台官方网站5月23日起正式运行
乌海广播电视台官方网
“丝路春光美”春节晚会近期在我台播出
“丝路春光美”春节晚
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门